it en
blockchain_agroalimentare

Blockchain: case history del caffè e ulteriori opportunità

Ayama Academy

29 gennaio 2021 - dalle 14.00 alle 15.00

Blockchain: case history del caffè e ulteriori opportunità


WEBINAR ONLINE - GRATUITO (iscrizione obbligatoria e posti limitati)

Iscriviti cliccando qui


Agenda:

Inizio: ore 14.00


Marco Crotta - Blockchain expert di Foodchain Spa
Blockchain, un esempio reale per capire le potenzialità

Marco Battaglia - Tecnologo alimentare di CoFood Srl
Adulterazione del caffè,  quale aiuto dalla blockchain?

Alessandro Bussetti - Scientific Director di Metabolon
Metabolomica, nuove frontiere all'interno della filiera agroalimentare

Modera: Maurizio Morini (CEO di M2I - Move2Innovation)

Spazio alle domande dei partecipanti

Termine: ore 15.00


Iscriviti cliccando qui
Registrati alla newsletter per ricevere gli approfondimenti riservati agli iscritti, case study e nuove funzionalità AYAMA in anteprima, eventi AYAMA e VIDA.Partner. I tuoi dati non saranno ceduti mai a terzi.
Iscriviti alla nostra Newsletter Rimani in contatto con noi per ricevere le ultime notizie su Ayama (case studies, seminari, nuovi rilasci e altro ancora)
X
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni