it en
blockchain_agroalimentare

Blockchain e tracciabilità di filiera nell’agroalimentare. Il progetto di sistema T4CHAIN a sostegno del Made in Italy

Ayama Academy

6 novembre 2020 - dalle 14.00

Blockchain e tracciabilità di filiera nell’agroalimentare. Il progetto di sistema T4CHAIN a sostegno del Made in Italy


WEBINAR ONLINE - GRATUITO (iscrizione obbligatoria e posti limitati)

Iscriviti cliccando qui


Agenda:

Inizio: ore 14.00
Marco Vitale (Foodchain)
La blockchain come soluzione per il Made in Italy

Giovanni Rocco di Torrepadula (dottore commercialista, Studio Rocco di Torrepadula)
Limiti ed opportunità. Finanza agevolata per sostenere l'investimento

Marco Battaglia (tecnologo alimentare, CoFood)
Food defense e blockchain: sounds good

Andrea Iurato (avvocato, LS - LexJus Sinacta)
Blockchain, filiera e responsabilità

Patrizia De Lucca (M2I - Move2Innovation)
T4CHAIN - la rivoluzione della blockchain a portata di tutti

Spazio alle domande dei partecipanti

Termine: ore 15.30

Modera: Maurizio Morini (M2I - Move2Innovation)

Iscriviti cliccando qui
Registrati alla newsletter per ricevere gli approfondimenti riservati agli iscritti, case study e nuove funzionalità AYAMA in anteprima, eventi AYAMA e VIDA.Partner. I tuoi dati non saranno ceduti mai a terzi.
Iscriviti alla nostra Newsletter Rimani in contatto con noi per ricevere le ultime notizie su Ayama (case studies, seminari, nuovi rilasci e altro ancora)
X
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni