it en
iStock_664761546

Nuove funzionalità Ayama per i Produttori di Olio di Oliva

AYAMA per i Produttori di Olio di Oliva

Attivata, per un noto produttore di olio di oliva, la soluzione di AYAMA per la gestione del laboratorio di controllo qualità, al fine del controllo della materia prima e della successiva classificazione dell’olio in base ai parametri rilevati.

Grazie a questo nuovo rilascio, sono oggi disponibili le funzioni utili a tutti i produttori di olio, quali:
  • Gestione dei limiti condizionali per la classificazione dell’olio (olio extravergine di oliva, olio di oliva, olio lampante);
  • Formule per il calcolo degli steroli e degli ECN 42 (triacilgliceroli)
  • Integrazione con cromatografo

Inoltre per agevolare le attività di accettazione dei campioni, è stata realizzata la funzione che consente di generare la registrazione degli stessi durante la fase di conferma dei dati importanti dagli strumenti.
Tale approccio consente agli utenti del laboratorio di velocizzare le fasi analitiche, soprattutto nei momenti di alta stagionalità, senza rinunciare alla corretta registrazione dei campioni entrati in laboratorio.


Scopri di più su Ayama per il Food&Beverage
La tecnologia oltre quello che immagini
Iscriviti alla nostra Newsletter Rimani in contatto con noi per ricevere le ultime notizie su Ayama
(case studies, seminari, nuovi rilasci e altro ancora)
X
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni