it en
webinar_etichettarua_alimentare_partner

Procedura FCE/SID per le conserve alimentari negli USA - Focus per una corretta notifica

WEBINAR GRATUITO

30 Gennaio 2020

Procedura FCE/SID per le conserve alimentari negli USA - Focus per una corretta notifica


AGENDA


—> Come FDA esegue i controlli
—> Le registrazioni nel portale FIS (FDA’s Industry Systems)

—> Conserve acide (acidified food, AF) e sub-acide (low acid canned food, LACF)
—> I modelli 2541
—> Perché è utile la validazione del processo


Iscriviti ora - Clicca qui

Nel corso del webinar potrete confrontarvi con:

Dott. Marco Battaglia - Profilo Linkedin -
Tecnologo Alimentare, esperto sui temi di etichettatura e PCQI
Nel 2010 consegue il Dottorato in Sistema Agroalimentare presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore.
Matura esperienza pluriennale presso aziende private negli ambiti: implementazione e gestione certificazioni, coordinamento di laboratori controllo qualità e sviluppo, direzione stabilimenti di produzione.
Dal 2016 è Amministratore e Socio Fondatore del nostro VIDA.Partner CoFood s.r.l.s.


INFO UTILI SUL WEBINAR

Quando? 30 GENNAIO 2020
Durata 30 minuti: 20’ webinar + 10’ Domande/Q&A
Orario: dalle ore 14.00 alle ore 14.30
Quota di iscrizione: i webinar sono gratuiti

Iscriviti ora - Clicca qui


Attenzione:
Ogni webinar ha un numero di posti limitato, iscriviti per assicurarti la partecipazione. Per ogni webinar sarà possibile iscriversi fino alle ore 17.00 del giorno prima della data programmata.

Vai al sito di prodotto Scopri EATsoft per elaborare le tabelle nutrizionali e le etichette ingredienti
Iscriviti alla nostra Newsletter Rimani in contatto con noi per ricevere le ultime notizie su Ayama
(case studies, seminari, nuovi rilasci e altro ancora)
X
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni