WEBINAR GRATUITO
19 marzo 2020
27 marzo 2020 - NUOVA DATA
SCHEDA TECNICA DI PRODOTTO ALIMENTARE – Perché si fa, come e cosa prendere in considerazione
AGENDA
—> Riferimento normativo: responsabilità e comunicazione nella filiera
—> Cosa sono e cosa indicare come dati tecnici?
—> Cogenza e intenzionalità nella scelta dei dati
—> La dimostrazione del dato: enti e autorità
—> Approvazione e verifica - Revisione e aggiornamento
—> Divulgazione e distribuzione
—> Non solo dati: comunicazione e brand reputationIscriviti ora - Clicca quiNel corso del webinar potrete confrontarvi con:
Dott. Marco Battaglia - Profilo Linkedin - Amministratore e socio fondatore di CoFood: società di consulenza legale, tecnica e commerciale per imprese dei settori alimentare e mangimistico.Tecnologo Alimentare, esperto sui temi di
etichettatura, PCQI e GMP+ Registered ConsultantNel 2010 consegue il Dottorato in Sistema Agroalimentare presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore.
Approda alla libera professione dopo esperienza pluriennale presso aziende private negli ambiti: implementazione e gestione certificazioni, coordinamento di laboratori controllo qualità e sviluppo, direzione stabilimenti di produzione petfood.
INFO UTILI SUL WEBINAR
Quando? 27 MARZO 2020
Durata 45 minuti: 35’ webinar + 10’ Domande/Q&A
Orario: dalle ore 11.00 alle ore 12.00
Quota di iscrizione: i webinar sono gratuiti
Iscriviti ora - Clicca qui
Attenzione:
Ogni webinar ha un numero di posti limitato, iscriviti per assicurarti la partecipazione. Per ogni webinar sarà possibile iscriversi fino alle ore 17.00 del giorno prima della data programmata.